To be continued 16

день без сна
пресна вода
а соли нет
весна затянет пояс

в юркий свет
сквозь шторы
тенью вдоль окна
вплетутся разговоры

в голове
сквозняк находит щели,
бреши, аргумент,
почти не целясь

угодит под поезд
не моё, немое тело
в тот момент
когда почти успела

закипеть вода
и чай созрел
и май холодным воздухом пьянит
соль, ветер, чайка над волной парит


Рецензии
природа снова гонит людей в сады
соли в человеке не хватает
или сцену меняет
нравится

Гулкая   29.05.2020 12:24     Заявить о нарушении
Благодарю!

Керим Мутиг   29.05.2020 12:30   Заявить о нарушении