Тень на плетень

Красивой тучка проплывала,
Я помахала ей рукой,
Как будто ,что-то потеряла,
Вон из души,ушёл покой.

Задался день, ни чем не хужий,
Как и неделю всю подряд,
Но от чего ,так ты мне нужен,
Как будто встрече и не рад.

Себя накручивать не стану,
Когда же наконец уймусь,
Любить тебя не перестану,
Закрашу кистью свою грусть.

Сгущать я краски позабуду
И наводить тень,на плетень,
Я никогда другой не буду,
Пока рассвет не дарит  день

Пока друзья  есть и подруги
И близким я ещё нужна,
Пока  мечтаю я о друге,

Какого  мне ещё рожна?.


Рецензии