На синус из прямой

В груди на миг остановилось время.
Утихли ветры в складках алых губ.
Вселенная вдруг замерла мгновенно,
Ведь жизни разорвался прочный круг.

Ярчайший свет неудержимо манит,
Затягивает в сказочный тоннель.
А душу опьяняет и дурманит,
Уставшую от боли и потерь.

Разряд!..Удар!..Мотор вновь заработал.
Вернулась в плен заблудшая душа.
На синус из прямой везёт не многим
Вернуться и магического сна...
(26.02.2013)


Рецензии