Прошагаю смело и легко...

Прошагаю смело и легко,
каблучками ритмы выбивая...
Ну, и пусть, работа далеко,
улыбнусь кондуктору трамвая...
И под взглядом множества мужчин,  прошагаю чинно по дорожке...
Мне грустить, смущаться нет причин, знаю, что прекрасны мои ножки...
Плавно я иду, чуть от бедра,
каждый шаг выводит пируэты...
Всем зевакам рты закрыть пора,
все их представления - под запретом...
Ведь, когда опять наступит ночь
и любимый жарко поцелует...
Он волнения дня прогонит прочь,
на губах мне нежность нарисует...
Обнимая, телом и душой,
только он один меня ласкает...
Он такой надежный и большой,
от его касаний сердце тает.
25.05.2020.


Рецензии