Под яблонькой в тени

Посижу под яблонькой в тени,
Надышусь божественной прохладой,
Спрячусь от суетной болтовни
В кроне тишины небесно-ватной.

Благодать обнимет невзначай
Ощущеньем жизни быстротечной,
НапоИт благоуханный май
Сердце тихой музыкою вечной…

И, закутавшись в цветочный аромат,
Улечу на крыльях мирозданья
В райский непорочный дивный сад,
Где к безгрешности прильнёт сознанье,

И утонет в радости морях
С благодарностью святой к Творцу Вселенной,
Не найдя слов нужных в словарях,
Одаря Его волной любви безбрежной!

Я забуду повседневный страх,
Боль, невзгоды, горести, сомненья,
Словно побывав на небесах,
Обрету на завтра вдохновенье!

И спущусь в объятия родни
По ступенькам кем-то созданного трапа,
И проснусь под яблонькой в тени,
Той, что посадил когда-то папа…


Рецензии
Замечательное произведение! Прочла с удовольствием! Всего доброго. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   05.06.2020 15:08     Заявить о нарушении
Галина Ивановна! Благодарю Вас! Храни Вас, Господь!!!

Новиков Владимир 14   05.06.2020 17:23   Заявить о нарушении