Как хочется послать всех на х. й,..

Простите, если затрону чью-то тонкую, очень ранимаю душу, но иначе не могу сказать о "сейчас!"

***

Как хочется послать всех на х.й,
Но самому остаться здесь.
Свой мозг, хоть трахай, хоть не трахай,
Но всё равно, тупой он весь!
Нет денег, но а вы держитесь,
А где же делось всё бабло?
Терпите, хоть в штаны усритесь,
Кому? Америке на зло?
Сидите дома, не скучайте,
Парад я сделал, лишь себе.
В голосовании – выручайте,
Чтоб ВЕЧНЫЙ ЦАРЬ Я, по судьбе...
Вы живы, будьте благодарны.
Это всё я, и Патриарх!
Электорат – вы все бездарны,
Пока я правлю, польза – прах.
Проголосуйте, не стесняйтесь,
Стабильно будет всё, как щас.
Е.битесь, но не размножайтесь,
Теперь, в законе пидор.с.
Жизнь протекает, как в дурдоме,
Всё вроде можно, но – НЕЛЬЗЯ!
Пока, Володя наш на троне,
У нас, у всех одна стезя...
Всю жизнь, нам с вами обещают, 
Дают, да только, где же взять?
А люди, тихо вымерают,
Мы терпим, как е*б*ё*н*а* мать...


Рецензии