Капля

Я капелька в огромном океане.
Простая капля жизненной воды.
Но без меня Вселенная завянет
И перестанут вновь цвести сады.

Родник иссякнет.Реки пересохнут.
В пустыню обмелеют все моря.
Покроется земля песком и мохом,
Когда исчезну капелькою я.

Не то,чтоб я одна тут всё решала,
Но,ведь из капель море состоит.
Есть в каждой жизни важное начало,
А значит надо каждым дорожить.
(20.04.2020)


Рецензии