Караван моих лет...

                КАРАВАН   МОИХ  ЛЕТ…

Неспешным,  длинным  караваном 
по  пустыне  жизни   бредут  мои года...
Не суждено  ни одному  из  них
назад  вернуться  никогда...

Бредут  безостановочно  они,
не  ускоряя/ не  сбавляя  ход,
Но к пункту назначения, где б ни был я,
мой  караван  когда-нибудь  придёт…

Придёт  тогда,  -  я знаю это  наперёд -
когда  дойти  назначено  ему  судьбой,
И каждый день, что год с собой  несёт -
он  позади… он  уже  прОжит  мной…

Чужих,  незримых,  длинных  караванов –
Так  много  встречу  на  своём  пути,
Но  назначенья  пункт  у  них  -  один:
нам  всем  положено  туда  идти…

Мы  все  бредём  к своей  судьбе, 
бредём  одной  тропой,
Идём  туда,  где  обретём
навечно  свой  покой…

Один  лишь   караванщик  знает, 
нам  начертавший  путь,
Где  отдохнуть  мы  сможем,
и,  наконец, заснуть…
***
ПЕСНЯ здесь:
https://disk.yandex.ru/d/YK1Z-1lWsfGqmQ
Поёт Олег Горелик (Израиль)
               


Рецензии
Очень интересная находка, Людмила!!! Всё верно. Новых Вам творческих удач!
С теплом Лидия

Лидия Калашникова 2   15.04.2024 07:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидия! Удачи нам всем на этом длинном жизненном пути!

Людмила Финько   15.04.2024 09:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.