Итоги роковые

Итоги роковые
Мне предсказуемо приперлись раньше
Срока.
Не вижу жизни за собой,
Сплетая уже виденные строки.

Отчаянно бегу,
В такт шумной колеи.
Бессмысленность мешает,
Мне выход больше не найти.


Рецензии