Невозможно возможное можно

На проспектах ночного неба
Там где звезды встречают рассвет
Млечный путь красив и волшебен
Он один, лишь знает секрет
 
Эта страсть, эйфория по венам
Все вокруг как бурлящий вулкан
Рук сплетение, тело в тело
Поглотил страсти чувств океан

Невозможно возможное можно
Там где страх там и рядом соблазн
Мысли - сердце, желания - чувства
Остальное все самообман

© Александр Янов


Рецензии