Судьбе...

Незабываемых мгновений
всплывают яркие картины...
И в сумраке души волнений
нам всё ещё видны вершины.

Почти поблекших отражений,
к себе манят надежд долины...
От чувств порывов и стремлений,
остались лишь   одни  витрины...

И в ожидании  свершений
в плену  желаний паутины--
Несбыточность!! И страх крушений
 из  иллюзорности  трясины...

Но безрассудно, без оглядки
преодолев души терзанья...
С судьбой своей играем в прятки,
надеясь на её признанья...

Как будто бы и нет значений
в попытке !!  Случая   участье...
Но ведь без собственных решений --
не получить любви и счастья!!


Картина – Георгий Матевосян «Приходящее состояние покоя»


Рецензии
Спасибо Вам за эти стихи!Они заставили меня задуматься о важном...

Владимир Осадчук   26.04.2021 07:13     Заявить о нарушении
Владимир, огромное спасибо Вам!!

Айюми   26.04.2021 08:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.