Слепыш. Алфавит детский. Буква С. Млекопитающие

СЛЕПЫШ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «С». МЛЕКОПИТАЮЩИЕ.

 Умилительный СЛЕПЫШ,
 Проживает под землёй,
 Интереснейший малыш –
 Паренёк он неплохой.

 Любит зверь тоннели рыть,
 Чтоб построить новый дом,
 Под землёй чтоб вместе  жить
 В этом домике с кротом.

 Вот так вместе и живут
 Закадычные друзья,
 По землёй у них уют –
 Это точно знаю я…

 Микола-стихоплет 2020


Рецензии