Почему они тупые?

Ну, почему они тупые? -
Об европейцах речь пойдёт.
Как быстро нации забыли,
Забыл историю народ!
Нас упрекают:"Что с Победой
Вы носитесь, с далёкой той?
Мы, например, забыли беды
И всё, что связано с войной!"
Вы позабыли... Так ответьте,
Как долго вы сопротивлялись?
Чего так быстро страны сдали?
Данию - за день! Вы пометьте!
Гитлер за месяц Польшу взял!
Три месяца - конец Европе!
Все пали, умники! Все - в ж...!
Что, европеец, замолчал?

Может, что скажешь мне в ответ?..
У вас и аргументов нет!
От гибели вас всех спасли, -
Вы и "Спасибо!" не сказали!
Могилы павших оскверняли!
И памятники их снесли!...
Отдали жизней - Миллион!
За европейцев - краснобаев.
Они не думают о том,
Своих спасителей лишь хают.
Ни совести и ни стыда!...
Да, с памятью у них беда!


Рецензии