В одной загадочной стране

В одной загадочной стране,
За горизонтом дальним и прекрасным,
Где хочется бывать тебе и мне,
Живёт оно - большое Счастье!

У Счастья - тёплые ладошки.
У Счастья - добрые глаза.
И перепутать невозможно
Его с несчастием,друзья!

Кто счастлив сам,с другими нежен.
Приветлив,добр ко всем по-прежнему.
Язвительность не для него -
Что унижает одного.

Как просто и как трудно очень
Дарить добро,кто стать счастливым хочет;
Не обижать,не унижать,
Стремиться радость умножать...

В сердцах людей,животных,птиц,
И, неугодных тебе лиц,
Одним желанием большим -
Величием твоей Души!

Даря другим то,что имеешь,
Ты даром сказочным владеешь -
Сердца любовью наполнять;
Несчастья в Счастье превращать!


Рецензии