А мир холодный нынче очень

А мир холодный нынче очень,
И в отношениях не прочен.
В любой момент предаст за грош,
От этого по телу дрожь.

Как жить нам в этом мире?
Ведь, все вокруг чужие.
Дистанция нас отделяет,
Короновирус там блуждает.

Защиты нет, и маска не спасёт,
Когда на сердце у всех лёд.
Холодный нынче мир вокруг,
В глазах людей один испуг.

Как уберечься и спастись?
Ведь, дорогое – это жизнь.
Пока ответа нет - стоит вопрос,
Он беспокоит вновь и вновь.


Рецензии