Вот я проснулась, и утро встречаю

Тихая радость от вкусного чая,
Вот я проснулась, и утро встречаю,
Мне на работу сегодня не надо,
Хоть не скажу, что безумно, но рада!

Солнце уже заглянуло в окошко,
Шлет мне приветик и машет ладошкой,
Шлет СМСки приятный мужчина,
Тоже для радости повод, причина...

Птицы щебечут, июнь на подходе,
Всё так отлично и классно выходит,
Будьте готовы, песчаные пляжи,
Скоро приеду я к вам покуражить,

Тело уже по загару скучает,
Тихое счастье душа излучает,
Турция в этом году мне не светит,
Мест и других очень много на свете,

"Чайка", "Ремикс",  водопад, что в БелОво,
Нравится всё мне, ну честное слово,
Лишь  бы компания классная рядом,
Супер запросов для счастья не надо,

Что я хочу? Да всего мне хватает,
Девять часов...я проснулась...мечтаю...


Рецензии
Лариса, здравствуй!
Замечательное и нежное произведение.
Хорошего настроения, теплышка душевного, уюта и комфорта!

Ксения Пономарева Ксанка   11.06.2020 04:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.