А во мне вселенная...

А во мне вселенная через край,
И глаза по-прежнему млечный путь.
Зажигай их ласкою, зажигай
И не бойся в них когда-нибудь утонуть.
А во мне хрустальная есть душа,
И ладони теплые, словно плед.
Ты целуй их долго и не спеша,
Оставляй дыхания тонкий след.
Но во мне ломается все внутри,
Хоть снаружи целая без изъян.
Только сердце просится из груди,
Ты чужой любовью был снова пьян.
А во мне по-прежнему сотни звезд,
И растет вселенная через край.
Ты обман. Иллюзия. Не всерьез.
Я ошиблась. Заново. Невзначай.


Рецензии
Хорошо сказано!!!

Лариса Белоус   11.07.2020 22:42     Заявить о нарушении
Благодарю!
С наилучшими пожеланиями,

Алина-Бондарева   12.07.2020 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.