Я растворяюсь в тишине

Я растворяюсь в тишине
Чужих натянутых улыбок
И честно,вижу лишь во сне
Итог нелепейших ошибок

Я замыкаюсь на себе
И не ищу чужие сплетни
Ведь у бродяги на гербе
Рассвет и медных три монеты

Я забываю о тебе
Чужими стали мы внезапно
Ты улыбалась только мне
И разрушала всё азартно

Не мне судить,ты лишь поверь мне
Тебе решать,как дальше жить
Всему причиной-недоверье
А мне...пора уж уходить


Рецензии