Воскресное утро

Утра воскресного доброго,
Нежности ласки моей,
Всё нехорошее злобное
Я отгоню от дверей.

Пусть ты с улыбкой проснёшься,
В мыслях "Он где то со мной",
РукИ губами коснёшься,
Скажешь: "Привет, дорогой".

Я-то в тебе постоянно
Вечером, ночью и днём,
С мыслями - как ты желанна,
Как хорошо нам вдвоём.

Ныне и присно пусть будет
И пробуждает во сне,
Музыкой ласки прелюдий
Ты предназначена мне...   


Рецензии