Ангел в добрых поступках!

Виктория Благамузава
  ТРАНСГЕНДЕР МТФ!!!

Ангел Божий в добрых поступках!


Ах, что за сны.Бывает сказка,
Бывает леший и кащей.
Сама, нечистую швыряла,
Через плечо и прямо в дверь!
Глаза, я сразу же открыла,
А по щеке, бежит слеза.
И шум ночного океана,
И вновь ,Вокзал, толпа- толпа.

Приснилось же, чудное царство,
Избушка полусвет в ночи.
Где,вся нечистая гуляет,
И где добро средь них в тени.
Его никто не замечает,
Слушая других она молчит.
Все с пасажирами беседы,
Ведет что звёздочка в ночи.

Ну а после,сделав вывод,
Со всех произнесеных слов.
Она решает , кому помощь!
Кому лишь просто медный грош.
Она не трогает плохое,
Оно себя само пожрет.
А Душам верующим в Бога
Дает она к печали мёд!

Я помогаю, чем могу.
Хотя сама в нужде великой,
Слова все Божии я чту
И помогаю!Многолика!
Кого на поезд посажу
Куплю глухому все билеты.
Сопровожу его в вагон
И прослежу чтоб он уехал.

Другой душе я помогу,
Забрать свой паспорт, документы.
Автовокзал, домой она!
Ведь ,Ангел Божий,в сих моментах!

БЛАГАЯ МУЗА СКАЙТЕРРА
24.05.2020


Рецензии