Леди вечноцветущего сада

И это всё о нём: о лучезарном свете
и что его тепло – за шторами дождя.
О Солнце снова я – о несравненной леди,
оставшейся во снах, мне память бередя.

Зачем считать года? - часов застыли стрелки.
Наверное – судьба, что в сумраке один.
Все без неё дела – бессмысленны и мелки.
Ни кофе, ни коньяк не заглушают сплин.

Вовсю цветут сады, хоть мир на карантине.
Январь в сердцах людей сворачивает кровь.
А хочется душе, сломав хребет плотине,
прорваться от дождей – и на свободу вновь!
23.05.20


Рецензии