Всё будет

На жизнь в обиде постоянно быть,
Считать, что только у тебя всё сложно,
Искать виновных и себя гнобить -
Да как же так существовать возможно!

Власть ненавидеть,проклинать и плакать
В воспоминаньях к прошлому взывать,
А стоит ли на это время тратить,
Тем самым краски жизни омрачать?

Ведь на планете, к счастью, не война,
Всего лишь- эта чёртова "карона".
Ну что ж, проблемы :в кризисе страна,
Настанет время подсчитать уроны.

Погибших жаль- лишь только это горько,
А мы все Господа должны благодарить
И в испытаниях держаться стойко,
Всё будет,было бы желанье жить.


Рецензии
Очень хорошо и оптимистично сказано, Екатерина. Успехов Вам в творчестве!

Анатолий Луговой-Уфимцев   28.05.2020 20:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий.Вам тоже - удачи!

Екатерина Манасян   29.05.2020 13:13   Заявить о нарушении