Всюду ты

Не могу я ходить дорогами,
По которым бродили с тобой.
Невозможно, немыслимо сложно все,
И пронзает особая боль.

Не могу я жить в этом городе -
Все пути здесь с тобой сплетены.
И неважно: тепло ли, холодно
И какая фаза луны.

Не могу я смотреть на здания,
На деревья, траву, цветы…
Потому что… как наказание,
Вслед за мною следуешь ты.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.