кто забывает, что рожден...

Не завистью полны все эти стрелы...
на человека смотришь ты опять,
на это жадное гламурное создание,
кто забывает, что рожден...

в стране... где ять...

земля вам отдает себя опять...

нет жалости в тебе,
ты зверь глобальный...
создал себя из золота белья,
ты посмотри в себя,гламур избранный

где ты есть натурально человечек главный...

и кто ты есть в условиях себя...

на деньги можно все...
когда своруешь...
когда не заработал сам себя...
и воровское племя свойственно гарцует...

а зависть ищет только у тебя...


Рецензии