Покажите в какой стороне развитие?

Имелось мнение, что мозг человека задействован менее чем на 10%. Тупое общество сдерживает любое развитие. Тупое элитное общество. Более агрессивно. Если учесть что сегодня, человек нетерпим и находится на грани срыва. Как крыса в тупике. Покажите в какой стороне развитие? И все пешком, с авоськами, направятся в ту сторону, где растут бананы?


Рецензии