Как поднять иммунитет. готовьте без соли

ОЧИЩЕНИЕ ЛИМФЫ

Лимфатическая система – один из важнейших компонентов иммунной системы человека. Она является своего рода дополнением сердечно-сосудистой системы, а основное её назначение – это межклеточный метаболизм, а также очистка клеток и тканей организма от токсинов и конечных продуктов жизнедеятельности.


Существуют определенные правила и рецепты для очищения организма с помощью риса. Для того, чтобы осуществить правильную чистку дома самостоятельно, необходимо тщательно следовать инструкциям.
 Во время чистки запрещено употреблять соль, спиртные напитки и курить.
 Питание во время рисовой диеты должно оставаться сбалансированным и здоровым. Запрещено совмещать несколько методов очищения одновременно.

Из рациона должна быть исключена поваренная соль, так как она ухудшает способность риса выводить токсины.
В рационе должно быть сокращено количество жирных, острых и копчённых блюд. Запрещено употребление энергетиков.

Метод чистки организма с помощью рисовой крупы противопоказан:

1 Беременным женщинам и женщинам в период грудного вскармливания.
2 При возникновении аллергических реакций после употребления риса.
3 При геморрое.
4 Во время мочекаменной болезни. Рисовая крупа может спровоцировать движение камней и вызвать колику.
5 При частых запорах.

Внимание! Во время очищения могут возникать боли в суставах и мышцах. Это обусловлено выводом солей из организма, и после окончания чистки неприятные ощущения прекратятся.

информация взята из открытых источников интернета


Рецензии
Приветик, Кристиночка. Да всё верно...хорошие советы...думаю, что они пригодятся многим. Спасибо, солнце, за жизненное за творчество. С искренним уважением.

Дмитрий Виджл   19.09.2020 15:59     Заявить о нарушении