Один взгляд назад

    / С. О. /


То иголка под сердце, то нечем дышать...
И опять я тебя вспоминаю,
И уже ничего мне не хочется знать.
Только нервно я память листаю,
Промахнув, за минуту, до главных страниц,
Где от Солнца всё кажется белым,
Где пространство и время не знают границ,
Где целуемся мы неумело.


Рецензии