только сердце Творца болит

Не касается сердца грусть
Ни ночами, ни ясным днем.
Полыхает Святая Русь,
Полыхает Любви огнем.

Что нам между собой делить?
Разногласия смолкни хор!
Тьме на мельницу воду лить
Не пристало нам с этих пор.

Слову правды путь без помех,
Разногласия не к лицу.
Если Вера одна на всех
И Доверились все Творцу.

Нам любовью мир обнимать,
Очищать людей до бела.
Нам вибрации поднимать,
Чтобы сфера Любви росла

На планете Благую Весть
Сердцу каждому донеси:
Знанья Божии –это здесь -
Здесь! Сейчас! На Святой Руси!

Эти знания - верный путь,
Только людям пока не впрок.
Трудно людям в себя взглянуть,
И не признан людьми Пророк.

От религий ответа нет.
Жизни всех подведён итог.
Пандемия - от Тьмы ответ.
Нет без Бога теперь дорог!

Тьма лишь рабство да смерть сулит...
Человеку решать  самому.
Только сердце Творца болит
За людей, что спешат во Тьму.


Рецензии