18. 02. 2016 год

Для тебя есть хорошая новость бабушка,
У тебя родилась правнучка,
Назвала я ее просто...Машенька.
Я так рада, так счастлива бабушка!

Бабуль, она такая хорошая,
На Ванюшу очень похожая,
Но я верю, что все же ты рядышком,
И теплом согреваешь нас бабушка.

Ты родная моя, любимая!
Для меня ты не заменимая,
Всей душой не хватает тебя,
Ты единственная моя.

Еще год пролетел бабушка
Но никто не вернет мне и дня
Пусть со мною и нет тебя рядышком,
Я во снах все же вижу тебя!

И пусть ты там молчишь со мной бабушка,
Вижу я ты совсем не грустна!
Ты такая спокойная в снах моих,
Значит все хорошо у тебя... 


Рецензии