Жизнь превращаешь в спам-контент

Состязаться в крутости вещей,
Домом, бытом хвастаться в инсте,
Чтоб свою утихомирить боль,
Ведь душа увязла в нищете.

Показушной радостью сиять,
Каждый день похожий на другой.
И не понимая, как продать,
Что должно, казалось, быть с тобой...

Разыграть счастливую семью,
Где уют, тепло, ну и любовь:
– Вот смотрите, я здесь кофе пью,
Здесь в салат нарезала морковь.

Каждый шаг фиксируешь в инсте,
Не оставив капли для себя.
Кадры утопают в красоте,
В них лишь оболочка без тебя.

Превосходство, кажется, во всем
Ты должна испытывать внутри.
Только сцена, где исполнишь роль,
Прозябать велит, а не творить.

Чувства вянут в духа нищете,
Жизнь ты превращаешь в спам-контент.
Быть собой или звездить в инсте,
Счастью вновь ища эквивалент?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.