И чтобы нежность и любовь не постарели никогда

                А мне так хочется тепла.
                Прикосновения жарких рук.
                И чтоб была я не одна.
                И чтобы слышать сердца стук.
                И чтоб надежно,навсегда.
                И чтобы счастье и покой.
                И чтобы в радость все года.
                И чтобы быть всегда с тобой.
                И чтобы нежность и любовь.
                Не постарели никогда.
                И чтобы слышать вновь и вновь.
                Что я красива,молода.
                И пусть исходится весна.
                Любовной трелью соловья.
                И чтоб до самого конца.
                Мы были вместе ты и я.
                24.05.2020год
               
      

               


Рецензии