Я счастлив

Я счастлив - ты была. Надеюсь - будет
Счастье у двоих столь разных судеб.
Но всё-же иногда печальным лунным светом
Накроет ночь, прогонит сон и нет ответа
Пустая ли забава это - сердце рвать
От скуки кому-то дав надежду?
Руку протяну тебе сквозь время и
Пространство вариантов в хаосе случайных встреч
Рассыпет звуки новых слов
Бог было слово и любовь
Он есть и будет
Познавать Себя чрез нас
Задачи новые творя и судьбы усложняя людям.


Рецензии