Сука-печаль в чёрных одеждах

Трудно выразить ту боль, которую люди испытывают теряя самых родных и близких. Но высказаться иногда просто необходимо, чтобы эта боль не поглотила полностью и не ввергла в депрессию. Я не могла по-другому назвать печаль и тоску, это отвратительные, мучительные переживания.
Но нужно учиться жить с этими утратами.
Памяти Скрипова Александра Тимофеевича
25 августа 1949г.-27 апреля 2020г.
Папуля был большим оптимистом, замечатеным, творческим, добрым человеком.Любящим папой и дедушкой.

Сука-печаль в чёрных одеждах
счастье ворует, покой и надежду.
Паскуда-тоска пробирается в душу
и равновесие с лёгкостью рушит.
О безысходность мечты разбиваются,
воля от боли похоже ломается.
Только пульсирует что-то в груди
и заставляет снова идти.
Так подкосила утрата отца,
но нужно пройти свой путь до конца,
детям примером быть и опорой
и пережить все утраты и горе.
Но как же тебя не хватает, родной.
Голос услышать хочется твой.
Любовь и заботу твою вспоминаю.
Так только папа любить может!Знаю!
Светлая память тебе, мой хороший.
Радость найти и покой в небесах.
Будешь ты вечно в памяти нашей. 
Мы сохраним тебя в наших сердцах.


Рецензии