В воду

Рассчитал все точно по минутам,
Все продумал, выверил по дням..
И подумал: "это будет круто!",
Но опять какая-то фигня!

Но идёшь уверенно на принцип,
В суете и вое будних дней.
Тут мыслишка: "вновь фигня случится.."
И как будто в воду подглядел.


Рецензии