Возможность Есть

Дожди и холод Сердцу не помеха -
В Нём ПОСТОЯННО РАДОСТЬ , ТЕПЛОТА ...
Оно готово " умирать" от смеха -
Когда свободна от границ Душа !

Всегда Возможность есть ОТКРЫТЬСЯ МИРУ
И ВОСХИЩАТЬСЯ ЩЕДРОСТЬЮ ТВОРЦА !
Дарю Себя - БОЖЕСТВЕННУЮ ЛИРУ -
Чтоб зазвучали все со Мной сердца !

Чтоб вместе славили ЕДИНСТВА ДУХ И ВЕРЫ,
Имея Связь Священную свою ...
В РЕАЛЬНОСТИ МЫ ОГНЕННЫЕ СФЕРЫ
И СЛУЖИМ ВМЕСТЕ ВЕЧНОМУ ОГНЮ !!!

24.05.2020


Рецензии