18. 02. 2014 год

Сегодня год как нет тебя родная,
Любимая бабулечка моя,
Тебя с теплом в душе я сохраняю,
Ты в сердце моем будешь жить всегда!

Я не скажу, что я тебя любила!
Ведь прошлым ты не будешь никогда!
Я каждый день тебе твердить готова,
- Люблю тебя! Бабулечка моя!

Люблю тебя я так моя родная,
Что хочется от боли мне кричать,
Как будто оторвали вдруг частичку,
Да так, что стало тяжело дышать.

Никто как ты меня не пожалеет,
Никто не приласкает так меня!
Ты для меня как яркий лучик света,
Не оставляй пожалуйста меня!

Ты заходи ко-мне во снах, ты слышишь!!
Я очень радуюсь как вижу я тебя,
Жаль сны с тобой так коротки и редки,
Ты заходи, я жду тебя всегда!

Тебе стихов я раньше не писала,
Все говорила ладно, да потом.
Бабулечка и так мне знаю рада,
Стихи успею, некогда, потом!

Ты знаешь, я ведь до сих пор не верю,
Что рядышком со мною нет тебя ,
Твое лицо, морщинки, твои ручки
Перед глазами ясно вижу я!

Как гладила я их, как целовала,
В руке моей была твоя рука,
Я ведь бабулечка и думать не желала,
Что вот когда-то вдруг покинешь ты меня.


Рецензии