Гармония

 Божественное Триединство по христианскому вероучению: Бог-Отец, Бог-Сын, Бог-Святой Дух. Три Личностных Ипостаси - Символ Божественной Гармонии.

 А существует ли определение человеческой гармонии? Конечно. И оно тоже триедино.

 Мысль, слово, действие. Ипостаси - разные. Но если они составляют одно целое - по сути, образуется гармония. Человеческая. Подобная Божественной.


Рецензии