Вслед

Дождик плачет,дождик плачет,
Дождик плачет за окном.
И не только в городе,на дачах,
Май не радует теплом.

Кто-то там вверху не слышит,
Створку неба приоткрыть.
Ветер нам в затылки дышит,
Стонет с дождиком навзрыд.

Мы за дождь с тобой в ответе,
Свищет ветер по душе.
Белым светом от черемухи букете,
Шепот ,ропот  леса в полусне.

Сердце стукнуло,так больно,
Ветер вскачь над суетой.
Мысль пришла совсем невольно,
Вслед ,туманной пеленой.

      24.05.2020


Рецензии