Отпустила что-то тяжелое

Отпустила что-то тяжелое -
Словно скинула тонну с плеч.
Окунуться в траву высокую -
Просто лечь.
Отгоняя мысли тревожные,
Забывать твои имена -
Потому что земля холодная,
Потому что любовь - была.
Закружились слова, как вороны,
Туч квадратных не перечесть,
Я лежу, и трава душистая -
Просто есть.


Рецензии