Бескрайний космос

Тебя читаю,как бескрайний космос.
Из звёзд слагаешь нежные признанья.
И мне с тобой тепло,уютно,просто,
Как первый раз с весною на свиданьи.

С тобой звучат мелодией капели.
Поют ручьи нам серенады сразу.
Слились в многоголосье птичьи трели
И жизнь сияет радугой прекрасной.

Отпустят холода,метели,бури-
Меня согреешь рук волшебным пледом.
И солнце нежно в губы расцелует.
Любовь одержит над бедой победу.

Я растворюсь в тебе росою счастья.
Судьба венчает небом нас навечно.
Пусть в унисон в груди сердца стучатся.
Пусть утро будет страстным,как и вечер.

Давай подольше сохраним свой Космос
И станем в нём единою Вселенной.
Любовью расцветут пусть в душах розы
И сохранятся дольше в ней нетленны.

С тобой могу я миром наслаждаться,
Читать взахлёб роман,что сами пишем.
Хочу прожить подольше в этом счастье .
Моё желанье Бог пускай услышит.
(04.05.2020)


Рецензии