Достойный приз

Мы всё неслись.Друг друга обгоняли.
И добрались до финишной черты.
Но по дороге в гонке растеряли
Частицы нежной искренней любви.

Соревнованье,как в олимпиаде:
Кто дальше,лучше,выше и сильней...
Так почему не радуют награды
И от победы сердцу лишь больней.

В любви нельзя разбрасываться чувством,
Словами бить,бездумно предавать.
Любовь - награда, высшее искусство.
Она родник и божья благодать.

Она цветок,который поливают
Теплом души и нежностью сердец.
Раздоры ,склоки сильно её ранят
И оставляют на душе рубец.

Куда бежим?Зачем соревнованье?
Кого смогли в итоге победить?
Достойный приз- с любовью расставанье.
Оборвалась невидимая нить.
(22.05.2020)


Рецензии