Я снова, сети расставляю!!!

Таких, как я, полным-полно
Меня, никто не замечает
А я умна, во всё чело
Да только вы, о том, не знали...

Строчу, строчу, свои стишки...
И их парадом, восхищаюсь!
Ну кто ещё?!  Ты, мне скажи
Поёт, такие вот, бравады!

А смелым... Правду говорят?
Всегда почёты  и награды... 
Не слышу возгласов, Виват!!!
Амбициозна?... Тоже надо!

Не Пушкин,  Фет или Есенин...
Не Розенбаум, не  Крутой...
Во все века... пестрело ИМЯ!!! 

Поэт... застенчив и не злой.


Я снова, сети расставляю !!!
Слова, и точки, и тире!!!
И многоточие страдает!!!
Где всё понятно, только мне!!!...

В бреду Восторга, наслажденья!
Из строчек... извлекаю звук!!!
Они, как Богоизъявление ...
Мне, гимн из слов, Поют! Поют!

Я восхищаюсь вдохновеньем!!!
И муза... Горькая моя...
Вдруг, видит свет души- Прозренье
И обнимает... Не любя...

Я слов, напрасно не истрачу!!!
Их, не обижу никогда!!!
И только так! А не иначе!!!
Пусть ручейком, бежит строка!!!

Вливаю ум, и свет, и зренье !!!
Природы, искренний наряд!!!
ВОТ ЭТО - ЕСТЬ БОГОЯВЛЕНИЕ !!!
ГДЕ, СТАВИТ     ОН
                ВСЕ СТРОЧКИ В РЯД !!!

18ч.05мин.
22.05.2020мин.


Рецензии
Есть БОГОЯВЛЕНИЕ!!! ВАМ БОЖИЕ благословение!Все строчки, выстроенные в ряд, читать я бесконечно рад! С Уважением Дмитрий.

Дмитрий Косоренков   23.05.2020 17:51     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Дмитрий!
Я тоже рада, что
Вам понравилось стихотворение.
Спасибо Вам.
С Уважением.

Елена Углинская   23.05.2020 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.