В полночный час...

В полночный час эфир прозрачен,
Звёзд жемчуга блестят в пруду.
Кто, для кого был предназначен?
Расстался с кем, в каком году?

Рулетка-жизнь без остановки,
Вращается и день и ночь.
До времени нашей "парковки"
Многое надо превозмочь.

И пусть  отмерено немного,
Нам лет и дней, часов, минут.
Судить никто не будет строго,
Добром, быть может, помянут.


Рецензии