Вселенная!

Вселенную МЫ-
ДО сих пор всю не знаем,
Хотя интересно-
МЫ ЕЁ изучаем.

Спутник отправили-
К дальним мирам,
ОН нам подскажет-
Что деется там.

"Хаббл" много лет-
Во вселенной летает,
Вселенную нам-
Изучать помогает.

Созвездья и "дыры"-
Нам всё надо знать,
Чтобы вселенную-
Всю нам познать.

И много "секретов"-
Есть во вселенной,
НО,МЫ изучать будем-
Эти проблемы!
    г.Геленджик 31.07.14г.


Рецензии