прерогатива живых

смех твой —
истошная пародия на то, что
у людей смеющихся действительно смехом называют,
но только не эту икоту с содроганием,
он,вернее это,
в завалах,
где подорвали землянку,
засыпан(-о) не землёй,
а
мусором,
там не найдёшь росинки,
ибо она бывает на траве,
цветках,
листьях.
где ты,
там всё мерто,
а смех принадлежит исключительно живым

22.05.2020


Рецензии