Иногда я скучаю очень...

Иногда я скучаю очень,
но я свыклась. И всё в порядке.
И на утро все мысли ночи
вмиг отчалят, собрав монатки.

Да, бывает... Воспоминанья
вновь на старые грабли манят,
и былое очарованье
снова дышит и снова тянет.

Я всё знаю. Я всё понимаю.
Мне понятен исход событий.
Но порой я очень скучаю...
(и, мозги мои, вы уж простите!)

Это даже смешно и нелепо:
забыв напрочь про здравый смысл,
без оглядки, на ощупь, слепо
я готова со скоростью мысли

убежать.
Всё туда же!
Вот новость!
Но за глупости мне не стыдно.

Но я снова сбавляю скорость,
чтобы снова всё было видно.

Ksenia Karelina. (25.07.18)


Рецензии