евнух

ловил любовь на сеновале
на жёлтом фоне джинсы Lee
и на бразильском карнавале
среди мулаток duty free
венцом инфекций стал Каир
цвета все кожи но до дыр
азарт любовный врач унял
я смысл в жизни потерял
но мозг ещё не поражён
надёжный евнух
чьих то жён


Рецензии