Свеча...

Мир,что возник из суеты,
Он для меня всегда
прекрасен
Всё потому,что в нём
есть ты-
Свеча,которая не гаснет.
Так это важно для меня-
Знать о твоём существованье,
Что имя я твоё всегда
Твержу себе,как заклинанье.
Свет от негаснущей свечи,
Он долетит и до меня,
Как только улыбнёшься ты,
И скажешь:"Здравствуй,
это-я!..".


Рецензии