23 мая. Утренний разговор...

Минула ночь и утро наступило,
Оно нам подарило яркий свет.
Сияет солнышко на небе,
Голубизной пленяет цвет...
На клумбах нарциссы и тюльпаны,
Радуют свежестью своей,
Деревья город украшают,
И что ни день, то красивей...
Природа, как юная девчонка,
Улыбки дарит всем вокруг.
Пора идти мне на прогулку,
До встречи вечером - мой друг.
Вернусь, потом поговорим,
- Передавай привет своим...


Рецензии