Юности поздней время...

Юности поздней время.
Грустные вечера.
Саморазуверений,
Казней себя пора.

Буйства зенит минуя
И на покой катясь,
Песню пою иную -
Тихо, не кипятясь.

Сам не отвечу: кто я?
Вслушаются ль, поймут?
Если чего-то стою,
Может, не обойдут...

    1973


Рецензии